Площадь общая 138 м2

Размер 9,3х10,2м

Технология

Цена от

1 202 300 1202300

Узнать стоимость проекта? Для уточнения цены заполните пожалуйста форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
Понравился проект? Отправьте нам Ваши контактные данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Проект дома «Терем - 56» - это изысканный загородный дом, архитектурные решения которого создают привлекательный внешний вид и собственную уникальность строения. Выдающийся эркер, просторная открытая терраса, сложная форма кровли, декоративные элементы фронтонов и террасы подчеркивают яркую индивидуальность проекта. Общая площадь (138 кв.м) вполне комфортна для постоянного проживания семьи из 4-5 человек.

Планировка 1-го этажа коттеджа предусматривает наличие вместительной гостиной, соединенной с кухней, кабинет, просторный холл, санузел и техпомещение. Огромная терраса станет излюбленным местом пребывания всей семьи в теплое время года. Проект мансарды включает в себя холл, три спальни, одна из которых имеет выход на балкон, гардероб и просторную ванную комнату. 

 

планировки
м2
планировки
м2

Комментарии  

# Сергей Алексеевич 26.02.2019 10:16
У вас в комплектации Терема 56 в каркасе указана имитация бруса снаружи. Интересует, возможна ли зашивка стен каркасного дома фиброцементным сайдингом? И как это отразится на стоимости строительства в целом? Сергей Алексеевич
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Дмитрий 26.02.2019 10:17
Здравствуйте, Сергей Алексеевич! Замечательно относимся к варианту внешней обшивки дома в виде фиброцементного сайдинга. Это современный, красивый и долговечный материал. Особенно он актуален для тех, кто не хочет заниматься покраской дома. Согласовать подобное изменение в комплектации, конечно, возможно. С точки зрения стоимости, такой вариант будет дороже примерно в 2 раза, чем изначально предлагаемый с применением имитации бруса. Дороже получается потому как, во-первых, стоимость самого фиброцементного сайдинга больше стоимости имитации бруса, а во-вторых, перед монтажом фиброцементного сайдинга выполняется зашивка дома снаружи листам OSB, чего не требуется при зашивке дома имитацией бруса.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Новости

Контакты
Свой Терем

  • г. Рыбинск, ул.Ломоносова,2 / В. Набережная,109
  • тел.: +7 (4855) 222-744, + 7 (920) 114-75-76
  • Задать вопрос менеджеру
    Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
    info@svoyterem.ru


  • Режим работы офиса: