Проектные работы

Работа над проектом жилого дома начинается с формирования концепции в виде зарисовки планов и внешнего облика дома. Заказчик и архитектор делают схематичный набросок того, как будет выглядеть ваше будущее жилище. Задача создаваемой концепции получить общее согласованное решение, и после того, как заказчик скажет четкое: «Да», начинается этап дорисовки и детальной проработки проекта. Прорисовка проекта выполняется с учетом технологии исполнения дома, а также согласованной с заказчиком комплектации. Проект дома с размерами включает в себя: планировки помещений, высотные отметки, разрезы, виды сложных узлов в основании, перекрытиях, кровле, а также точки выводов коммуникаций. К проекту прилагается 3D-визуализация дома с учетом всех цветовых решений и текстур.

Дополнения к проекту (выполняются при необходимости)

В расширенном варианте конструктив здания выполняется более подробно. Прорисовывается все составляющие материалы, например, в случае с каркасной технологией вплоть до состава стен, а также стойки, ригеля, мауэрлаты, раскосы и другое. Здесь же по отдельности расписываются все коммуникации. Отдельным приложением (дополнением) к проекту считается ландшафтный дизайн и дизайн интерьера. По желанию заказчика, можно детально прорисовать территорию в границах участка с учетом малых форм, а также все дизайнерские решения внутренних помещений.

Сроки исполнения проектной документации

На разработку всей документации уходит от 3 дней до нескольких недель. Скорость выполнения работ полностью зависит от сложности выполняемого проекта с точки зрения архитектурных форм, технологии проекта, а также используемых материалов. Чтобы процесс завершился быстрее, заказчик должен тщательно продумать концепцию и определиться со всеми решениями. По окончании выполнения проектной документации, при подписании договора, заказчик получает на руки ее бумажную версию, которую он согласовывает и подписывает.

Что нужно помнить

Ввод жилья в эксплуатацию невозможен без наличия проектной документации. Согласно Гражданскому кодексу ст. 55, акт входит в перечень документов, предоставляемых в органы государственного строительного надзора. Без этого, здание посчитают «самостроем» и могут снести. В Центре домостроения «Свой Терем» мы разработаем для Вас проект дома «под ключ», что станет гарантией его надежности на десятки лет. Заказать проект жилого дома можно написав запрос на: info@svoyterem.ru

Или обратиться в наши офисы:
  • г. Рыбинск, ул. Ломоносова, 2, тел. 8-920-114-7576
  • г. Углич, ш. Рыбинское, 20а, тел. 8-980-700-1728

Напишите нам



Новости

Контакты
Свой Терем

  • г. Рыбинск, ул.Ломоносова,2 / В. Набережная,109
  • тел.: +7 (4855) 222-744, + 7 (920) 114-75-76
  • Задать вопрос менеджеру
    Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
    info@svoyterem.ru


  • Режим работы офиса: