Забивные ЖБ сваи

Стоимость фундамента на основе забивных железобетонных свай связана с такими показателями как: величина сечения сваи, длина сваи, а также размер металлического оголовка. Если Вас заинтересовал такой тип фундамента, вы можете оставить заявку на нашем сайте, приложив планировку будущего дома с его габаритными размерами и планировкой 1-го этажа. Также необходимо предоставить информацию о типе будущего строения (с точки зрения технологии строительства, этажности). Информацию для расчета стоимости можно также направить на электронную почту info@svoyterem.ru или позвонить по номеру 8(920)114-75-76.

Из многолетнего опыта компании «Свой терем», самым распространенным типом железобетонных забивных свай являются сваи сечением 150х150мм, длиной 3 метра. Металлический оголовок в виде площадки выполняется размером 200х200мм. Фундаменты из забивных железобетонных свай подобного типа мы активно применяем при строительстве каркасных, бревенчатых и брусовых домов. В случае выполнения массивных бревенчатых или брусовых домов иногда применяем железобетонные сваи сечением 200х200мм. В зависимости от рельефности местности, на участках с большим уклоном, используем железобетонные сваи большей длины: 4, 5 и даже 6 метров. В некоторых случаях свайное поле дома выполняем путем комбинации железобетонных свай разной длины. Опять же это связано с рельефом местности.

Неоспоримым преимуществом фундаментов на основе забивных железобетонных свай является всесезонность их выполнения. Начиная с ноября месяца и до середины апреля, такой тип фундамента, наряду с металлическими свайно-винтовыми фундаментами, является наиболее оптимальным вариантом. Так что если ваши планы на строительство «созрели» только к середине осени, это не повод откладывать задуманное. Компания «Свой Терем» занимается строительством круглогодично и имеет опыт многолетней успешной практики исполнения фундаментов на основе забивных железобетонных свай даже в самые морозные зимние месяцы. Так что будем рады, если вы обратитесь к нам для выполнения фундамента, ну и, конечно же, за строительством самого дома.

В следующих наших статьях, посвященных фундаментам из забивных железобетонных свай, мы поговорим о подготовительных мероприятиях на участке перед выполнением фундамента, о вариациях объединения свайного поля и мероприятиях по обеспечению стабильности свай внутри свайного поля дома.

Напишите нам



Контакты
Свой Терем

  • Задать вопрос менеджеру
    Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
    info@svoyterem.ru
  • +7 (4855) 222-744

    • Офис в Рыбинске
    • + 7 (920) 114-7576
    • г. Рыбинск, ул.Ломоносова,2 / В.Набережная,109